Мысли прочь

Черной вязью осень промёрзлая
Проглотила небесную гладь
И деревья-нищенки голые
Тихим скрипом привыкли страдать.

Ветер, листьев червонное золото
Беспардонно бросает в огонь.
Мир горит, мое сердце расколото.
И покинут на веки перрон.

День проходит, кто-то Господу молится,
Ночь подарит безмолвный покой
А меня снова схватит бессонница
Стиснув горло холодной рукой.

И зальёт раскалённое олово
Прямо в сердце, на тонкую нить.
Мысли прочь, не стучитесь мне в голову
Мне её никогда не забыть.


Рецензии
мне очень нравится твой стиль, очень глубоко и искренне, уникальные строки, уникальный подход к стихосложению

Оксана Агапова   05.08.2011 09:52     Заявить о нарушении
благодарю тебя Оксан, всегда приятны твои Коментарии

Леван Тодадзе   05.08.2011 10:59   Заявить о нарушении