Не думай

Не думай,что всё пройдёт.
Послушай,как дождь идёт.
И встретишь ты свою мечту.
Сигару поднесёшь ко рту....

Не медля встанешь ночью ты.
Не спится?Я- твои мечты..
Останься ты со мной,прошу
Из окон любовь выношу..

Влюбляйся и кури опять..
Но помни-скоро будет пять..
А дальше-сны на облаках
И снова в игре будет шаг..


Рецензии