Она не знает, что будет дальше, да ей и не надо

" Тух,тук,тух,тук,тух,тук,тук"-стучали колеса быстро мчавшегося поезда. Она ехала к Нему. Они познакомились совсем недавно, но Она влюбилась в него с первого взгляда, еще на фотографии...Услышав же его песни она поняла - влюбилась. Мир закружился перед глазами, стало трудно дышать...Влюбилась! Он...Он необыкновенный!
Все краски стали ярче, весна теплее и красивей, а люди добрей...Она была влюблена...Она взлетала каждый раз, когда он отвечал ей на ее сообщения...И вот Она едет к Нему...Это счастье...
Но что же делать дальше? Ведь Она Его почти не знает... Но девочка верит в счастье, она оптимистка, она максималистка, она такая...

А пока у нее впереди счастливые мгновенья, а что будет потом неважно.
Она не знает, что будет дальше, да ей и не надо.


Рецензии