Разложение

Мир рассыпается.
Взгляни в окно - руины!
Лишь тлен, куда взгляд ни падет.

Веки смыкаются.
Ты чувствуешь, как вены
Кровь изнутри как ядом жжет.

Душа пытается
И жаждет перемены.
Скинуть с себя распада гнет.

Но боль останется
Утраты и измены
И твою жизнь до дна допьет.


Рецензии