Адмиралъ

Амура стастных слов очарованье.
Перчаток белых кружева.
Воздушных див -волшебное сиянье.
И аромат прекрасного вина.
Едва заметное движенье.
Сиянье глаз, взаимное слеженье.
Прекрасных чуств душевных новизна.
Как, непреодолимое влеченье-
свеченье фонарей, ночная глубина.
Полночный бал- вальс до головокруженья.
И тихий смех на лодке у пруда.
Свидание в саду, цветы и благородных духом грезы.
От предложения руки и сердца -счастья слезы.
И жар пунцовых щек - прелестной юной розы.
Любви и верности даст клятву навека.


Рецензии