Дефолт

Найди себя
   И потеряй подругу.
   Опять по кругу...
От глаз до пят
   Мы предвещаем вьюгу
   В глаза друг другу.
Любви дефолт
   И рядом стонет кто-то:
   Любовь - работа.
На эшафот
   Ведут твои пустоты...
   Оргазм? Вот он!


Рецензии