Привет Саш, как жизнь?

Привет Саш, как жизнь?

Меж пальцев, как вода течет,

То жарит по полной,

То холодом несет.

По разному идет,

Может это анномально.

Мать смеется надо мной:

"Да ты всегда скажешь,

Что все в порядке,

Что все нормально."

03.08.11


Рецензии