Быть может...

Быть может, ты действительно моя судьба?
А может, просто, надоела вся хотьба?
Хотьба по жизни в поисках любви,
Где каждый угол вторит се ля ви...

Пойдешь на право - принца обретешь,
Налево - с чекнутым с ума сойдешь,
Пойдешь ты прямо - тяжелы пути,
Ну а назад дороги не найти.

И сядешь у развилки с тяжкой думой,
Сама себе покажешься ты умной...
А из груди протяжный рвется стон!
И вот, тогда, возникнет рядом ОН.

Он сдержит дикий стон в твоей груди.
Расскажет, что в дали, что впереди .
Возьметесь за руки, он поведет туда,
Где все заполонила лебеда.

И вот, отводишь лебеду рукой,
И чувствуешь, что здесь живет покой.
Ты чувствуешь, что есть на свете путь,
С которого в беду не повернуть.

Он путь дорогу для тебя открыл.
Преград не зная не жалея сил,
Ведет тебя не зная даже сам,
К каким причалить стоит берегам.

Как ангел, что послал Господь?
Укажет верный путь мне вновь и вновь.
Теперь у ангела я под крылом.
Меня он защищает и мой дом.

Поэтому "быть может" неуместно,
Назвать тебя "судьбой" совсем не лестно,
Но ты пришел и подарил покой.
За все тебе спасибо, мой родной.


Рецензии