приморским партизанам

капля рожает море
искра рожает пожар
народному русскому горю
вы жизнь положили в дар

насилье рожает насилье
Ebутин - раздор и войну
он все богатства россии
в свою забивает мошну

менты как собаки режима
служат за жалкую кость
вы  жизни свои  положили
народную выразив злость

не будет войны гражданской
спите родные сыны
банде жутина шпанской
законные стены тюрьмы


Рецензии