Перед выборами

http://www.stihi.ru/2011/08/03/5994

Партий развелось так много,
Что уже не перечесть.
Каждый хочет, хоть немного,
Свою лекцию прочесть.

Победить здесь может каждый,
Кто силён и кто богат,
А мы знаем, не однажды,
Ошибался бюрократ.

Как обманет, сразу сможет:
Всё в России захватить.
Враг, наверное, поможет,
Очень многих убедить.

И мозги вправлять народу,
Для вас, вовсе не секрет.
И в стране сделать погоду,
Укрепив  авторитет.

Захватив престол и царство,
По-другому вам не жить.
А народ, попавший в рабство,
Будет о судьбе тужить.

Вы в политиков играли,
Нанося удары нам.
Всё к рукам своим прибрали,
Что для вас, полнейший срам.

Обманув народ однажды,
Его трудно убедить,
Так как жили, выбрать дважды,
Значит ещё хуже жить.

31.08.1999 год  город Туапсе.

картинка из инета


Рецензии