Amore mio, любовь моя

Обязательно включите  Ю-ТУБЕ  и послушайте песню по этой ссылке.

http://www.youtube.com/watch?v=iJ2JuSEo7Yg&feature=related

 Я видел мир небесной красоты,
 Когда  гулял не раз в садах Эдема,
 Вершины гор огромной высоты.
 Но только ты была моя богема.
 Твою улыбку я,
 Всегда буду хранить.
 Ни с чем её мне не сравнить.

      Amore mio, я люблю…
      Ты солнца луч на тихой зорьке.
      И как тебя боготворю,
      Не спрятать мне от взглядов зорких.
      Amore mio, ты и я -
      Одна  душа  единоверца.
      Мне  вне тебя и без тебя
      Любови нет и нету сердца.

 Твоя улыбка гнала тучи прочь,
 Которые  порой нам докучали.
 Волшебным словом ты могла помочь,
 И  исчезали сразу  все печали.
 А миром я твоим
 Ну,  просто изумлён.
 Ах, как же я в тебя влюблён !

      Amore mio, я люблю…
      Ты солнца луч на тихой зорьке.
      И как тебя боготворю,
      Не спрятать мне от взглядов зорких.
      Amore mio, ты и я -
      Одна  душа  единоверца.
      Мне  вне тебя и без тебя
      Любови нет и нету сердца.


Рецензии
Здравствуй, Валентин!!!! А здесь мой вариант: http://www.stihi.ru/2012/06/29/4119

Екатерина Сосевич Карпенко   29.06.2012 13:16     Заявить о нарушении
Очень хорошо! Поравилось. По моему лучше моего варианта.

Валентин Панарин   30.06.2012 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.