Черный квадрат. песня

Жил-был Малевич- художник такой.
Он увидел небо над головой.
Он прочел в книжке про рай и про ад.
И написал свой черный "ка-ва-драт".

Я рассмеялся- и я так могу,
И запустил в музыку-джаз пургу.
Чтоб все джазмены- все подряд
Заиграли черный "ка-ва-драт".


Рецензии