Пурпурная свеча

Возьму свечу пурпурного оттенка...
Ещё темно, ступаю наугад,
Вот-вот тумана утреннего пенка,
Прозрачной свежестью прольется в  сад,

Забыв реальность, окунаюсь сразу
В мир мистики, сейчас зажгу свечу.
Мой рвется мир на сердце и на разум.
Найти баланс отчаянно хочу.

Душой объять  пространство мирозданья,
Впитать, вдохнуть  Земли росистый дух 
И радостно  принять в своё  сознанье,
Что лишь любовь заполнит жизни круг.


Рецензии