Дрожат неслышно пальцы рук...

Дрожат неслышно пальцы рук,
Лишь остается тонкий звук,
Что отдает в ночной тиши,
Но ты не бойся,ты дыши...

Сумей понять все и простить,
За неудачи не винить,
Отдать почёт лишь маме,Богу,
И побори свою тревогу,
Что разрывает тихо грудь,
И не даёт легко вздохнуть...

Люби пылинку и травинку,
Что прогибаясь под тобой,
Сливается росой с землёй,
И прорастает новой верой...

Не сложно разорвать оковы,
И бросить дом,родной окоп,
Рыдать вдали,печали ведать,
Идти как лошадь,без подков...
           *  *  *
Дрожат неслышно пальцы рук,
Лишь остаётся тонкий звук,
Что позволяет сильно ждать,
Вселяет жизнь,даёт дышать...


Рецензии
Прекрасно! Такой смысл.... Очень тронуло!!!

Татьяна Филиппова Чернышова   22.08.2012 15:08     Заявить о нарушении