Спасибо всем

         
Спасибо всем тем, кто меня понимает,
Кто песни мои, подпевает со мной.
О правде пишу, а вранье презираю,
Хочу, чтобы был, мир везде и покой.

Спасибо друзья, за цветы и улыбки,
За отзывы все, я вас благодарю.
Спасибо друзья, что вы есть в этой жизни,
Что рядом со мной, я вас очень люблю.

Спасибо всем тем, кто меня ненавидит,
Кто песни мои, называет отстой.
У каждого есть, свое право на выбор,
Мой выбор простой, за страну, за народ.

Спасибо враги, вам большое спасибо,
За то, что меня, ненавидите вы.
Спасибо враги, что с пути сбить хотите,
Желаю всем вам, я огромной любви.

Спасибо всем тем, кто ко мне равнодушен,
Пусть ангел хранит, на земле всех, всех, всех.
Не надо друзья, о врагах плохо думать,
Не стоит враги, вечно жить во вражде.
Не надо друзья, о врагах плохо думать,
Не стоит враги, вечно жить во вражде.


Рецензии