Все НАШЕ и все в любви, и с НАМИ живет

Когда в счастье живешь - время не отмечаешь...
Безвременье мгновений - всё так как должнО...
Не о смерти, а о жизни с любимым мечтаешь...
Нить из желаний вечным крутится веретеном...
Как бы хотелось узор счастья целостно видеть..
Не краюшку..не огрызок иметь, а смачный кусок...
Иль ковер, что из злата и сЕребра, алмазами вышит..
С ароматами роз и с цветами полей и лугов...
Стихии природы, радуги и блестящие звезды...
Все НАШЕ и все в любви, и с НАМИ живет...
Все жемчужины - это наши.... бывшие... слезы...
А Любовь сама Счастье НАШЕ во время несет...

Дополнительная информация.
Притча "Счастье, как оно есть"

«Однажды один человек,  путешествуя по миру,  попал в очень далёкую  страну.
Там он случайно  забрел на кладбище.
Прогуливаясь между могил, он обратил внимание на то, что на надгробьях вместо дат рождения и смерти было написано:
Прожил 1 час.
Прожил 5 минут.
Прожил 17 минут, итак везде.
Он обратился к смотрителю и спросил у него, что это за странное кладбище и почему здесь хоронят только младенцев?
Да нет, ответил ему смотритель, у этих людей была долгая жизнь.
Просто у нас принято говорить,
жил только о том времени, когда человек был счастлив.
Всё же остальное время он просто был.
Подумал человек и сказал, получается, что когда я умру, у меня на могиле напишут, не родился».
   

Сколько людей в этом мире «не родились» только потому, что уверенны в том, что жизнь нам дается, чтобы страдать?

Кто придумал, что люди настолько разные, что никогда не смогут понять друг друга, и соответственно обречены, быть несчастными?
Кому взбрело в голову, что успех только для избранных, а все остальные должны прозябать в бедности и страданиях?
Я глубоко уверена, что все наши проблемы в материальном мире начинаются у нас в голове...
Продолжение темы в источнике "Завоевание Будущего"
Светлана Самэр


Рецензии
Всё верно сказано !
А Вы лапушка ...
С добром и радостью ,
Лапа - карапузик)

Лапуздрик   24.09.2011 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.