магия крови

Сильнее в мире власти нет-
чем крови магия моей.
Очерчен круг, пролит елей.
Свечей огонь горит сильней
и мантия в ночи мерцает.
Отточен меч и амулет-
ждет выход свой.
И черный жезл эфир магнитом возбуждает.
Кристалл магический блестит,
глаза горят и манускрипт-
cвященным текстом заклинает.
И спицы куклу вновь пронзят-
миг воздаяния вершат,
из тени призрак возникает.
И черный кот, как старый друг-поможет мне.
И древний дух мой- вороном к луне взлетает.


Рецензии
Мощнейшее произведение! Сила такая, что не передать! С благодарностью!

Алла Державина   24.08.2011 15:43     Заявить о нарушении