Как хорошо! Что музыка есть в МИРЕ!

Как хорошо!Что музыка есть в мире!
Слышим на улице или в своей квартире!
Теперь музыка,льется,даже с телефона!
А раньше ,слушали её все с патефона!

Теперь,лишь кнопку телевизора нажал
И звук музыки разной,разлетелся,побежал!
Не нужно нам,как в патефоне,крутить ручку!
Пойду я дисков,накуплю в получку!

Любимой музыкой,ты настроение исправишь!
Хорошей музыкой,здоровье,ты поправишь!
Под музыку,дают нам молоко коровы!
Вы пейте это молоко и будете здоровы!

Взгрустнулось тебе,не дает покоя кровь
Ты места не находишь!Это же ЛЮБОВЬ!
И музыкой её,ты хочешь заглушить!
Но почему то,платье белое,хочеться сшить!

Вот в загсе,встречает тебя маршем,Мендельсон!
Все поздравляют вас и все как-будто сон!
Ты в вальсе кружишься с любимым,в платье белом!
И нет тебя счастливей,в свете целом!

А вот пошла уж музыка,другая
Все под гармошку пляшут,удаль то какая!
И вот уже ребенка,ты кладешь в постельку!
И песенку поёшь ему,ты в колыбельку

А вот ты с малышом,поёшь"Оранжевое солнце!"
И солнце,лучик протянуло к вам,в оконце!
О сколько разных песен,есть на свете!
Их все поют и взрослые и дети!

Не торопись,успеешь похоронный марш,услышишь
Пусть музыка звучит,пока живешь и дышишь!
Как хорошо,что музыка есть в мире!
Хожу,пою я по своей квартире!

Пою и знаю!Жизнь так хороша!
Танцует и поет,моя ДУША!


Рецензии
Дорогая Танечка, твои стихи добрые и светлые,
читаются легко, они как музыка!
Спасибо за твоё замечательное творчество!

Жизнь прекрасна, когда человек познаёт Высшие Истины...

С теплом моего сердца к тебе, Кари

Кари Вестова   12.10.2011 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо тебе огромное Кари , за такие тёплые слова.
С уважением и любовью)))Татьяна.

Татьяна Дементьева 2   13.10.2011 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.