Helloween - A Handful Of Pain

Каждый час я помню так же.
Все секунды были наши.
Далеко от нас несчастья.
Без конца могли встречаться.

Без ума от чувств новых этих.
Нетерпение, в голове ветер.
Беспечны были, мы играли.
Двадцать дней друг друга знали.



Что ж не лечишь ты
Меня от той тоски?

Стой! Было что игрой
Для нас – больше, чем боли горсть?
Мы заблуждались,
Поскольку верю – это важней, чем горсть чувств.
Мы заблуждались,
Поскольку верю – это важней, чем горсть чувств.



Разнородны мы, различны.
Мы как школьник и учитель.
Словно паззл с двумя частями.
Он не собран, я скучаю…

Нет сил, что со мной творится?
В главе жизни пропали страницы…
Пытку не просто ощущаю,
Боль всё собой заполняет.



Что ж не лечишь ты
Меня от той тоски?

Стой! Было что игрой
Для нас – больше, чем боли горсть?
Мы заблуждались,
Поскольку верю – это важней, чем горсть чувств.
Мы заблуждались,
Поскольку верю – это важней, чем горсть чувств.


Рецензии