Ну что ж...

Я тишину воспринимаю как распятье,
разлуку-как на сердце нож,
от ссоры,не найти себе занятия,
моя судьба замкнулась в том. Ну что ж...
Так есть,так было,но надежда здесь,
и пусть она умрёт в оковах гнева,
не мне решать,кому-куда присесть,
ведь ангел - справа,бес нечистый - слева.
Однако,я живу. Быть точным - выживаю,
смотрю на правду,но почему-то вижу ложь,
я вижу,помню и запоминаю,
моя душа замкнулась в том. Ну что ж...


Рецензии