Абсурд

Видишь,
На улице чертова осень,
Дождь моросящий безжалостно бьет по ногам.
Что же меня по спирали здесь носит и носит,
Не прибивая к теплейшим, родным берегам.

Знаешь,
я, может, слегка импульсивна.
Ведьма, волчица, бегущая прятаться в лес.
Господи Боже, ну дай мне немножечко силы!
Жаль  для ТАКИХ не придумано солнечных мест...

Помнишь,
Мы вместе резвились, как дети?
Пили из рук удивленного чем-то ручья.
Ну а теперь, в отведенной для отдыха клети,
Еле жива.
Ни зачем.
Ни тогда.
И ничья.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.