Замочная скважина

Собраны здесь откровения,
Лживой строки ни одной.
Сквозь эти стихотворения
Смело следите за мной.

Лёгкие темы и важные
Вновь я рифмую для вас.
Книга – замочная скважина,
В ней – моя жизнь без прикрас.

ЮВ, 02.08.11


Рецензии