Новогодняя фантазия

Кружевом слов новогодних, прозрачно-синих,
Мы напророчим все тайные наши желанья,
Нет, не бывает людей одинаково сильных,
Как не случается встреч без разлук и прощанья.

Просто обнять, только - нежностью в голосе звонком,
И о своем сокровенном поведаешь, может,
Я не была никогда беззащитным котенком,
Что же нас так в этой дружбе привычной тревожит?

Шаг, акуратно ступив по снежинкам признаний,
Прошлое в жертву оставим нелепым сомненьям,
И не любовь станет вечностью наших желаний,
Только мгновение страсти и ночь – наслажденья.

23.12.2010. 


Рецензии