Писк моллюска

ПИСК МОЛЛЮСКА          
               
…Я - КАК МОЛЛЮСК, ЗАЖАТЫЙ В СТВОРКИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ,
ПРОСТРАНСТВА, ВРЕМЕНИ, УСЛОВИЙ И СУДЬБЫ,
И СКОЛЬКО НЕ ПРОИЗНОСИ РУГАТЕЛЬСТВ -
НЕ ВЫРВАТЬСЯ НА ВОЛЮ БЕЗ БОРЬБЫ….
…ЕСТЬ И   ТАКИЕ, КТО ОДНИМ ЛИШЬ ПИСКОМ
ПРИРОДУ ИЗВЕЩАЮТ  О СЕБЕ.
ЖИВУ ИНАЧЕ – И С ОГРОМНЫМ РИСКОМ
ИДУ НАПЕРЕКОР СВОЕЙ СУДЬБЕ….

10 МАРТА 2007, НОЧЬ


Рецензии