Размышления

РАЗМЫШЛЕНИЯ…

       НЕ ТАК УЖ ВСЕ ПЛОХО, КАК В ЭТИХ СТИШКАХ,
       ХОТЯ И ПОДЛИТ ЖИЗНЬ ИЗПОДТИШКА...
       НО ДАЖЕ И БЫЛО БЫ ВСЕ ТАК ХРЕНОВО,
      ЖИЗНЬ СТОИТ ТОГО, ЧТОБ ПРОЖИТЬ ЕЕ СНОВА!      
            
ИЮНЬ 2005


Рецензии