Толпа

ТОЛПА

ШЕРЕНГАМИ  СПЛОЧЕННЫМИ,
ЕДИНОЙ  МАССОЙ  СЕРОЮ,
ЗА ВЛАСТЬЮ ОБЛЕЧЁННЫМИ,
БРЕДЁМ С ТУПОЮ ВЕРОЮ…

ПОТОМ – РАЗОЧАРУЕМСЯ,
ОХАЕМ СВОЁ ПРОШЛОЕ,
СОБОЙ НЕ НАЛЮБУЕМСЯ,
ПОВЕРИМ В СКАЗКИ ПОШЛЫЕ,

И ВНОВЬ,  С ТУПОЮ  ВЕРОЮ,
ЗА ВЛАСТЬЮ  ОБЛЕЧЕННЫМИ,
ПОЙДЁМ  ТОЛПОЮ  СЕРО.,
ШЕРЕНГАМИ  СПЛОЧЁННЫМИ…

АПРРЕЛЬ 2007


Рецензии