Ё МОЁ!

Ё – МОЁ!

ПРОСТИТЕ МНЕ  НЫТЬЁ  МОЁ,
ЯЗЫК  МОЙ  НЕЛИТЕРАТУРНЫЙ –
ВОТ ТАК И ТЯНЕТ,  Ё – МОЁ,
РУГАТЬСЯ  БРАНЬЮ  НЕЦЕНЗУРНОЙ,

КАК  ПОСМОТРЮ,  ЧТО  ПРОИСХОДИТ,
КАК  РАСТАЩИЛИ  ПОЛ – СТРАНЫ,
И КТО СЕЙЧАС В ГЕРОЯХ  ХОДИТ  -
ТОМУ  МЫ  НА  ФИГ  НЕ  НУЖНЫ!

АПРЕЛЬ 2007


Рецензии