альфа и омега

А мир катился в пропасть,
згорал и рушился до тла.
И в этой битве безпощадной,
любовь, как бог его спасла.
Любовь ,как принцип жизни.
Любовь, как смысл бытия.
Любовь, как альфа и омега.
Любовь, как новая заря.
Любовь, что душу согревает,
как свет священного огня.
Любовь, что жизни ход меняет-
надежду доброту даря.
И мир восстал и засветился.
И снова расцвела весна.
Хрустальных нитей звон волшебный.
Любовь на трон земной взошла.
Как, милосердная богиня,
в эдэм желанием маня.
На пьедестале бурной страсти,
покой и мир сердцам даря.


Рецензии
Опечатка.
На пьядестале -
На пьедестале.

Александр Давыдов 5   20.08.2011 14:48     Заявить о нарушении
Моя вся жизнь, всего лишь -опечатка...

Николай Радилов   20.08.2011 15:09   Заявить о нарушении
Это ещё не вся жизнь - Вы себя ещё не знаете.
Да и кто может сказать, что он себя знает?

Александр Давыдов 5   20.08.2011 15:37   Заявить о нарушении