Я видел жизнь

Я ВИДЕЛ ЖИЗНЬ…
(ГВОЗДЕЦКОМУ А.)

…Я ВИДЕЛ  ЖИЗНЬ ПОД РАЗНЫМИ УГЛАМИ,
УГЛАМИ ЭТИМИ ПОД РЕБРА ПОЛУЧАЛ,      
НО ПОНЯЛ: ВСЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ С НАМИ
ЗА НАС ДЛЯ НАС НИКТО НЕ ВЫБИРАЛ…

МЫ   ВЫБИРАЕМ САМИ,  РАЗ ЗА РАЗОМ,
ЦЕНА ОШИБКИ ОЧЕНЬ ВЕЛИКА,
И ИНТУИЦИЯ ПОРОЮ, А НЕ РАЗУМ
НАС ПРЕВРАЩАЕТ  ЧАСТО В ИГРОКА.

ИГРАЯ  СМЕЛО С СОБСТВЕННОЙ СУДЬБОЮ,
И  ВЫБИРАЯ НОВЫЙ ПОВОРОТ,
ТЫ  ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ САМИМ СОБОЮ,
ИНАЧЕ ЖИЗНЬ ТЕБЯ В МУКУ СОТРЕТ…

АПРЕЛЬ 2007


Рецензии