Мир элитных унитазов

«МИР ЭЛИТНЫХ УНИТАЗОВ»


КАК СИЛЬНО ИЗМЕНИЛСЯ МИР!
И ТЫ, ВЛЕТЕВ, НЕ ВНИКНЕШЬ СРАЗУ,
ЧТО «МИР ЭЛИТНЫХ УНИТАЗОВ»
ЕСТЬ МАГАЗИН, А НЕ СОРТИР.

И, ОЗИРАЯСЬ ВИНОВАТО,
ОДИН СРЕДИ ЭЛИТНЫХ Ж…П,
ПОРТКИ ПОДТЯНЕШЬ, И РЕБЯТАМ
ДАШЬ ЗНАК, НЕ ПРОГОНЯЛИ ЧТО Б.

И ПУСТЬ ТЫ ЗАДНИЦЕЙ НЕ ВЫШЕЛ,
НУ, НЕ СЛОЖИЛОСЬ, ЧТО УЖ ТУТ…,
ТЫ НЕ ГОРЮЙ , ТЕБЯ НЕ ВЫШЕ
ТЕ Ж…ПЫ, ЧТО ЭЛИТНО СРУТ!
                ……………………………….

…ОПЯТЬ ПРИМЕР ЯВИЛИ МИРУ:
ЭЛИТА - ЕСТЬ, НО НЕТ СОРТИРОВ!
ТАКАЯ, БРАТ, У НАС СТРАНА:
«ЭЛИТЫ» БОЛЬШЕ, ЧЕМ Г…НА…

25 СЕНТЯБРЯ 2006


Рецензии