Искушение

               
            
                Природа одарила,
                Адама и Еву страстью любви,
                Не дай и моей душе истомится,
                Она жаждет любви!
               
                Мы отведаем сладкого,
                Плода запретного в райском саду,
                Мы сольемся телами,
                И будем пьяны от вена Кло де  пап.
               
                Мы  закружимся в вальсе цветов,
                И взлетим в облака сладострастия,
                Пусть Зевс пронзит нас огненным копьем,
                А амур золотою стрелой.
               
                Ты будешь стонать извиваться в объятиях,
                На белых листьях страстных роз,
                В нас ураган бушует от страсти,
                А сердце бьется в огне.             
               
                Дни и ночи ты будешь в объятьях моих,
                До сладкого измождения,
                Для меня ты создана из нектара цветов,
                А я для тебя из камня железного,
               
                Мы два ангела грешных с тобой,
                На коленях у бога просим прощения,
                А у отцов свитых покаяния,
                Мы сокроем тайну нашей любви.

                Пусть Зевс пронзит нас огненным копьем,
                А амур золотою стрелой,
                Мы вновь сольемся в грехе сладострастия,
                И закружимся в вальсе любви!
               
               
                Сюрдо В. Д.
               
               
               
               
               


Рецензии