Звёзды

Мне кажется, потухли все звёзды,
И всё, что вокруг - это сон.
Свеча горит. Я пишу прозы.
Мне нравится ночь за окном.

Мне кажется, мы одиноки.
Я верю в мечты. Но их нет.
Хочу улететь я в просторы
Далёких и странных комет.

Я думаю, мир не безумный.
Он просто не верит в судьбу.
Он между врагами и спутниками,
Идущими вдоль по стеклу.

Мне кажется, я умираю,
Но мне так хотелось любить.
Теперь наконец понимаю,
Что сердцу тебя не забыть.

Я знаю, теряю я волю,
Но я ведь не стану жалеть.
Любви не дано быть без боли,
Любовь для того, чтоб гореть.

Я медленно падаю в пропасть,
И выхода мне не найти.
И лишь море тихой беспомощности
Моей одинокой души.

Мне кажется, потухли все звёзды,
И всё, что вокруг - это сон.
Прошу, лишь прочти эти строки...
Мне нравится ночь за окном.


Рецензии