блаженный

Не судите меня строго, за мое несовершенство.

Не гоните прочь с порога ,за  моей души блаженство.

Сердцем вас любил широким ,да безумным нареченный.

За любовь и веру в чудо, от истоков отлученный.

Вот теперь горюю тяжко на чужбине безымянной.

Друг единственный мне ветер, волком воет, так протяжно.

И за праведные муки обратив взор в небеса.

Мне протянут звезды руки и надежды паруса.


Рецензии
"Мне протянут звезды руки и надежды паруса." - одна строка, за которой поэма!
Здорово!

Наталья Парус   17.08.2011 18:30     Заявить о нарушении