Признание

               
               
                Я благодарю судьбу,
                За то, что я познал тебя!
                Я благодарю богов,
                За то, что в душе моей огонь зажгли  любви!
               
                О, женщина как же  ты прекрасна,
                Ты нежна, страстна мила,
                Как невинна и девственна весна,
                Очаровательна, стройна и великолепна.
               
                О, как я счастлив, что люблю тебя!
                Люблю за красоту твою за доброту души,
                За милый взор очарование,
                О, незабвенная моя.
               
                Я горю в огне любви и пылкой страсти!
                Мне наслажденье рядом быть с тобой,
                Я молю богов, чтоб открыли все врата,
                Для тебя к звездам во вселенную!
               
                О, как же я  люблю тебя,
                О, женщина любимая моя!
                За красоту твою за доброту души,
                Такую нежную строптивую мою!
               
                Сюрдо В. Д.         
               


Рецензии