я заживу

Когда наступит ночь,я заживу
Змеей слабеющей и сбрасывая кожу
Стяну свой рот прикусом в тетиву
Задраю люки,буду спать в прихожей
На коврике,на выкл поставив скайп
Не снись напрасно-это по живому
Не гладь их-лучше выбери escape
На код-и клавиши,и кофе,и саркому
Промозглых дней,наждачно по стеклу
Струящих дождь невыплаканной комой
Гони тепло с драконьих рыжих глаз
И гордо рей,взбивая небо в пену
А облака-в свободу,страх-на страсть
Целуй свой океан,вспори всю воду
Хвостом железным и найди нору
В прибрежных остроклювых белых скалах
Чтобы ослабить губ мне тетиву
Чтобы тебя я больше не искала…

А ночь наступит-может, заживу…


Рецензии