Кара или дар?

Моя душа открыта а вы по ней бритвой режите!
сейчас мало людей, все больше нежити
где же те пути? которые меня приведут
туда где меня любят и ждут
а вы все молчите, нерачительно, безразлично!
каждый думает только о личном,
это так типично в мире современном 
всем плевать на тебя, хоть режь ножом по венам!
делиться сокровенным сейчас не принято,
я смотрю людям в глаза но вижу только иней там!
кара или дар? такой мой взгляд на мир...
надеюсь законочаться однажды мои терзания
и твоя любовь заполнит мое сознание!


Рецензии