Никому не отдам

"Нет, никому, никому не отдам!" -
Срыв с языка и к дрожащим губам,
Сжатая я до предела внутри
И откровенность моя. "Не гори" -

Смысл говорить это мне и огням?
Нет, никому, никому не отдам!
Пусть не могу я казаться водой
И завораживать взгляд глубиной...

Пусть я до мозга костей из огня -
Знал ли ты, что есть огонь до меня?
Прутья решетки в себе разожму...
Нет, не отдам, не отдам никому!


Рецензии