Молю тебя

Молю тебя об одном,
Молю чуть слышно – несмело,
Чтоб дома всё было вверх дном,
Пока мы любить неумело
                …Учились…
Что с нами случилось,
За дни, прошедшие вспышкой
Яркой, слепящей глаза,
Когда я был глупым мальчишкой,
Забыв про все против и за.


Рецензии