Золотые огни в тишине,

 Золотые огни в тишине,
 Звонкий шорох в твоих шагах,
 Шевеленье воды на дне,
 Отраженья в пяти зеркалах.
 Перекрёсток полётов дел,
 Голубы облака в ночи,
 В вышине всё, что ты не успел,
 А на дне от времён ключи.
 Я достану однажды их,
 Чашу жизни, испив до дна,
 Прошепчу свой последний стих,
 И впаду я в обьятья сна.
 Золотое кольцо времён,
 Ослепительно яркий хрусталь,
 Холм мечты навсегда занесён,
 И сияет при свете сталь.
 В тишине золотые огни,
 Сквозь потоки времён горят,
 Исчезая поют в ночи,
 Нам о будущем говорят.
  5.10.10 год.


Рецензии