Средь плавных звуков осторожных,

 Средь плавных звуков осторожных,
 Привычных слов и рифм несложных,
 Я слышу песенку твою,
 Её звучание ловлю.
 Она по своему красива,
 Пусть высоты не покорила,
 Но мной особенно любима,
 Сладкой мечтой меня пленила.
 Она из наших снов пришла,
 Где тайной музыкой полна,
 Где сладок нам так вкус вина,
 Она одна. Она одна
 Вкрадётся тихою мечтой,
 Тихонько прикоснётся к струнам,
 Я слышу перелив простой,
 Который призывает к думам.
 Он многим людям не знаком,
 О нём вселенная не знает,
 Но сладких звуков полон он,
 От коих сердце замирает.

 2.10.10 год.


Рецензии