Фрези...

Скрипнули снасти... И парус поник,
Ветер куда-то пропал,
Лишь альбатроса отчаянный крик
Где-то над морем звучал...

Стоп!... И навстречу грядущему дню,
Судно дрейфует в тревоге,
Как же теперь я тебя догоню,
Ночью, на темной дороге?..


Рецензии