Отпуск

   
                Под небом сотканным удушьем,
                Уйти в спасительную тень,
                И, поразив всех равнодушьем,
                Забыть о прочем, славя лень,
               
                Черпать искристые мгновенья
                Ковшом усталости своей
                И, кинув крест долготерпенья,
                Упасть в полынь и сельдерей.
               
               


Рецензии