Либо есть она, либо - нет...

Все о чём-нибудь да мечтают -
И поклонник, и вечный кумир:
Счастье маленьким не бывает,
Ведь оно большое как мир....

Если совесть у нас засыпает,
Довожу до сведенья всех:
Правда с пятнами не бывает,
Ведь она белее, чем снег...

Но сейчас и до нашей эры
Знают все - жизнелюб и аскет:
Лишь любовь не имеет размеров.
Либо есть она, либо нет...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.