Твои рассветы

Научите меня жить,прошу вас.
Не стрелять в детей словами.
Я так неопытна,юна,о ужас!
Научите меня быть вами.
Быть такой,как та толпа людишек,
Чьи покорные глаза плачут.
Научите говорить тише,
Ведь слова в этом мире не значат.
У меня над головой нимба нет.
Я не свята и не священна.
Кто я?Не нашла ещё ответ.
Но стать повинной не намерена.
Ступив на землю,чтоб творить добро,
Я лишь бросаю осуждающие взгляды.
И говорю: Что плохо,хорошо..
Что делать надо и не надо.
Ты - Человек,ты должен быть свободным.
Уйти,не обернувшись,так красиво.
И пусть тот путь останется,как пробный.
Как - будто промахнулся мимо.
;А под ногами пепел грешной сигареты,
Не менее реальный пепел бед..
Забыла,как встречать свои рассветы...
И смотреть твоим закатам вслед...


Рецензии
Вот эт-то здор-р-рово!!! Мне очень понравились твои образы. Но не останавливайся на достигнутом. Хочу видеть ещё и технику, её тебе нужно совершенствовать.

Аэлинава   08.08.2011 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое :)
Знаю про технику...-.-.Я стараюсь ;)

Алиса Нечаева   09.08.2011 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.