в тернии густые...

И снова падать,чтоб опять подняться,
Сложив вдвойне крыло пути,
И снова падать,опускаться,
Чтоб души светлые спасти...

Пронзить стрелою,острой болью,
Твое чуть тёплое плечо,
Залить плотину алой кровью,
Чтоб было душам горячо...

Забиться в тернии густые,
Чтоб выть оттуда в тишине,
Смотреть в глаза людей пустые,
Сверкнув далёко,в вышине...


Рецензии