ну, здравствуй, Серый..

                И пахнешь ты тоже по-особенному - мной..


моя дикая Кошка пробуждает в тебе ненасытного Волка
как же долго страдал летаргией безумный мой зверь.
бесполезно пытаться себя обуздать.
треплю ласково холку.
отпусти его.
славный он.
знаю.
поверь..


Рецензии