Дело в шляпе

jede tat die wir begehen,
jedes wort das wir sprechen
und ...
jeder gedanke den wir denken

bringt das energetische netz
welches uns
.. mit unserem koerper
.. mit jedem menschen
.. mit jedem lebewesen
.. und schlussendlich
.. die menschheit mit dem universum
verbindet
in schwingung

sei
in deiner selbst-bestimmung
deiner selbst-liebe und eigen/selbst-verantwortung
deinem selbst-bewusstsein und selbst-wert

klar in den gedanken deines reinen geistes
zentriert im herzen
balanciert in deinen gefuehlen

achte darauf
was du tust, sagst und denkst
wie sich alles in dir und um dich bewegt

denn ich bin du und du bist ich
all-eins!


Рецензии
Es gibt Frauen, die schwimmen
gegen den Strom,
es sind die Frauen,
die sich entschieden haben,
den Weg des Herzens
und der Leidenschaft zu folgen

Медведева Агата   07.11.2015 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.