Утгопля

Чххи ! . . .
Иииигогда бывает
стгашно пгосыпадзе...
Пги свете дня увидить
бес песты ,
ф натуре пля
 обломно
подымадзе...
И ф зегкалу фтыкать сваи
шнифты.

С наггетой мяхкой миленькай
падушке
пгискогбна хахатальнег
атагвать.
Гасческай сломанай чисать
макушку...
Вадичкай ф сваю хагю
паплескать.

Все
монотонно,скучна ,обыдённа,...
Нема тех кгасак шта гисуим ф
снах.
Квак птицы ап асфальт ,бычег с
балкона...
И на габоту снова дуишь нах.

Аааапчхи-тельные тетки у
патъесда
замолкли. Даже двогник честь
атдал .
Кагоче - абъяснядзе
биспалезна .

... Как етат насмагк блин
миня дастал ..


Рецензии
Пвекгазное такое стихатвогение пга сапливага чилавека! ))

З пгизнательностью, Ю.В.

Юлия Вихарева   17.08.2011 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.