Невозможно Дальше...

Разрывает душу,
Разрывает в клочья.
Если страх- не делай,
Делаешь- не бойся!
Невозможно "Дальше..."
И терпеть нет силы.
Через "Это сложно..."
Просто отпустила.
Все "Хочу..." отринула,
Все "Должна!"- растяжки,
Оплетают сердце мне,
Не дают поблажки.
Не могу я требовать,
Раз не в силах сдаться-
И душе израненной
Остаётся рваться...
В спину мне- издевка,
Мне в глаза- насмешка,
Грязь и порицание,
И любовь, как пешка.
Вновь надену маску я
"Сильная и гордая",
А от слез не пролитых-
Глаза ярче...звездами.
       3.8.11


Рецензии