Космонавт

Я хотел быть космонавтом,
А катаюсь на метро.
Подготавливал нутро.
Только сбился счёт до старта.

Звёзды лишь не понимают,
Как купируют мечты.
Из небесной темноты
Ошарашенно моргают.

Ведь почти одно и то же?
Кто поспорит, что не так?
Вниз во - мрак и ввысь - во мрак.
Омерзительно похоже.


Рецензии